Ausflug zum Erlebnisbauernhof Schwarz in Münzkirchen

Am Dienstag den 15. Jänner 2013 durften wir (Kinder der Gruppe 3) einen Vormittag am Bauernhof verbringen. Busse der Firma Glas transportierten uns GRATIS (!) nach Münzkirchen und wieder retour. Am Hof empfing uns Bäuerin Sandra Kothbauer und stellte sich bei den Kindern vor. Mit einem Tastspiel (Gegenstände vom Bauernhof) begann unsere Entdeckungstour am Hof. Wir fütterten Ziegen mit Reisig, durften mit Hasen kuscheln, fütterten den Kühen einen Riesenberg Heu, erkundeten den Erlebnisspielplatz, machten kurze Rast und jausneten, tobten uns in der Strohhüpfburg aus und bereiteten als Abschluss Bananenjoghurt und Müsli zu. Dieser Tag war für uns alle ein Erlebnis und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben!