Baden bei Familie Bauer

Am 21.Juli 2016 machte die Victoria-Gruppe eine Wanderung zu Familie Bauer am Kreuzberg.  Die Kinder meisterten die steilen Stiegen im Dobl mit Leichtigkeit und erklommen voll motiviert den „Kreuzberg“. Bei Familie Bauer angekommen, gab es sofort eine leckere Jause als Stärkung und ein erfrischendes Bad im Swimmingpool  für uns! Wir verbrachten den Vormittag mit Schwimmen, Spielen beim Aquaplay, Streicheln der Hühner, Klettern am Baumhaus, Fahrzeuge fahren, Schaukeln… Als krönenden Abschluss bekamen wir noch ein kühles Eis und wurden dann vom Bus wieder zum Kindergarten gebracht.

Vielen lieben Dank an Familie Bauer, dass sie uns einen so spannenden Ausflug ermöglicht haben und für die leckere Jause!